Blog
Математика

X+2|x-1|-4=5(x-2) решите

X+2|x-1|-4=5(x-2) решите X — 5xx — 1= -10 -2 +4-4x -x +1=-8-5x=-9x=1.8У меня так получилось Х+2x -1 — 4=5x — 10 ИЛИ x+2x — 1 — 4=5x — 10x -5xx -1=-10 +4 — 2 x — 5xx — 1= -10 -2 +4-4x + x — 1=-8 -4x -x +1=-8-3x=-7 -5x=-9x=2.33 …

Read More
Математика

решить задачу по математике за четвертый класс:

решить задачу по математике за четвертый класс: 280:70=4 часа поезда были в пути 65*4=260 км прошел до встречи 1 поездОтвет260 км прошел до встречи первый поезд 1)280:70=4(ч)-время. 2)4*65=260(км)-прошл до встречи поезд. Ответ:260 км

Read More
Математика

Из городов А и В,расстояние между которыми 725 км, навстречу друг другу выехали автобус и автомобиль Автобус ехал со скоростью 65 км/ч, а автомобиль со

Из городов А и В,расстояние между которыми 725 км, навстречу друг другу выехали автобус и автомобиль Автобус ехал со скоростью 65 км/ч, а автомобиль со 65 км/час+80 км/час=145 км/час (скорость сближения)725 км:145 км/час=5 час (t=S:V)Ответ: они встретятся через 5 часов 65+80=145км/ч скорость сближенич725145=5часов через это время

Read More
Математика

В марте солнеце восходит в 7ч 15 мин, а заходит в 19 ч, а в июне солнеце восходит в 3 ч 35 мин, а заходит в 22 ч 25 мин На сколько больше

В марте солнеце восходит в 7ч 15 мин, а заходит в 19 ч, а в июне солнеце восходит в 3 ч 35 мин, а заходит в 22 ч 25 мин На сколько больше 7ч15мин=435мин19ч=1140мин3ч35мин=215мин22ч25мин=1345мин1) 1140-435=705мин март2) 1345-215=1130 мин июнь3) 1130-705=425 мин425мин=7ч 5минотв. 7ч5мин 1. 19 ч — 7 ч 15 …

Read More
Русский язык

Составьте слова по схеме приставка корень суффикс суффикс окончание суффикс

Составьте слова по схеме приставка корень суффикс суффикс окончание суффикс Заулыбался и вс и вс слово надо брать глаголы не может быть такого чтобы в конце слова был суффикс может быть это был подстфикс

Read More
 
Страница 108 из 27 970« Первая...102030405060708090...104105106107108109110111112113...120130140150160170180190200210...Последняя »