Математика

На скотном дворе гуляли гуси и поросята Хозяин двора и его сын вышли на двор Сын и спрашивает: «папа сколько у нас гусей и сколько поросят »- « если

На скотном дворе гуляли гуси и поросята Хозяин двора и его сын вышли на двор Сын и спрашивает: «папа сколько у нас гусей и сколько поросят »- « если Имеем 70 ног делим ноги пополам получаем двуногих:70:2=35но известно что голов всего 25, вычетаем:35-25=10(шт)-получаем поросят и :25-10=15(шт)-гусей.Ответ: гусей было 15, а …

Математика

Запиши две группы родственных слов В каждой группе должно быть по три слова

Запиши две группы родственных слов В каждой группе должно быть по три слова Лес,лесной,лесник,лесоруб.Чудеса, чудесный, чудный.Чрный,чернеть, чрненький.И т.д 1 группа водитель водить возит. 2 группа вода водный водяной.

Математика

42ц 94кг + 2т6кг=

42ц 94кг + 2т6кг= 1 ц=100 кг 1 т= 1000 кг4294 кг+2006 кг=6300 кг = 63ц 12050кг-5290кг=6760 кг = 6т 760 кг 42ц 94кг+ 2т 6кг=63ц

Математика

пожалуйсто с задачей 5 класс С трех яблонь в саду собрали 420 кг яблок Яблоки,собранные с первой яблони, состовляют (дробь 2-7) всех яблок и

пожалуйсто с задачей 5 класс С трех яблонь в саду собрали 420 кг яблок Яблоки,собранные с первой яблони, состовляют (дробь 2-7) всех яблок и 1)420:7*2=120(кг)- собрали с первой яблониИ в то же время, эти 120 кг составляют всего 3/4 части от яблок, собранных со второй яблони. Находим целое число по …

Математика

В машине едут 4 человека а в автобусе в 8 раз больше сколько человек едет в автобусе сколько пассажиров едет

В машине едут 4 человека а в автобусе в 8 раз больше сколько человек едет в автобусе сколько пассажиров едет 4*8=32 чел в автобусе4+32=36 чел всего 4 *8=32 чел едет в автобусе 32+4=36 всего человек