В магазине было 250 кг риса двух сортов: <> и <> Из них 175 кг риса сорта <>, а остальное рис-сорта

В магазине было 250 кг риса двух сортов: <> и <> Из них 175 кг риса сорта <>, а остальное рис-сорта

  • Сендри 175*3=525 манатов
    Хан: 250 кг — 175 кг = 75 кг
    Хан стоит: 75*4=300 манатов.
    525+300=825 манатов ВЫРУЧКА ВСЕГО!
  • 250-175=75 кг риса Хан
    175*3=525 манат стоит весь рис Седри
    75*4=300 манат стоит весь рис Хан
    525+300=825 манат- стоит весь рис



Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Математика
Чмсла 999990 999909 999099 990999 расположены: в порядке увелечения в порядке уменьшения без всякого порядка

Чмсла 999990 999909 999099 990999 расположены: в порядке увелечения в порядке уменьшения без всякого порядка Числа 999990 999909 999099 990999 расположены: в порядке уменьшения Числа расположены в порядке уменьшения.

Математика
После битвы с драконом три рыцаря рассказали следующее Белый рыцарь: «Дракона убил Чёрный рыцарь»; Красный рыцарь: «Дракона убил Белый рыцарь»; Чёрный

После битвы с драконом три рыцаря рассказали следующее Белый рыцарь: «Дракона убил Чёрный рыцарь»; Красный рыцарь: «Дракона убил Белый рыцарь»; Чёрный Белый рыцарь убил доакона Ответ: дракона убил Белый рыцарь.(правду говорит Красный Рыцарь) И Белый и Чрный рыцари утверждают, что дракона убил Чрный рыцарь. Нам известно, что лишь 1 говорит …

Математика
В классе число мальчиков составляет 20% от числа девочек Сколько % составляет число девочек от мальчиков а)20% б)50% в)100%

В классе число мальчиков составляет 20% от числа девочек Сколько % составляет число девочек от мальчиков а)20% б)50% в)100% Девочки составляют 100%-20%=80% = 0,820% = 0,2 (в долях)0,2/0,8 = 1/4 = 25% Мальчики составляют 25% от девочек Мальчиков меньше девочек в пять раз, логично , что девочек в пять раз …